Kawasaki siegt, dank Foret

Sunday, 1 April 2012 12:37 GMT

Fabien Foret (Kawasaki Intermoto Step) holte sich souverän den Sieg im 19-Runden-Rennen der Supersport in Imola und damit den zweiten für Kawasaki 2012.

Sam Lowes (Bogdanka PTR Honda) kam dahinter auf Rang zwei. Im Rennen hagelte es allerdings auch viele Strafen, die vor allem die Spitzengruppe traf. Ronan Quarmby (PTR Honda) kam auf Drei, hatte aber einen Rückstand von 17 Sekunden auf den Sieger.

Roberto Tamburini (Team Lorini Honda) wurde Vierter, 0.004 Sekunden vor Power Team by Suriano Triumph Fahrer Vittorio Iannuzzo. Vladimir Leonov holte mit Rang sechs die ersten WM-Punkte.

In der WM-Tabelle führt Foret nun mit 45 Punkten, dahinter kommt Lowes mit 31, Kenan Sofuoglu (Kawasaki DeltaFin Lorenzini) liegt punktgleich mit Quarmby, beide haben 25. Der Türke bekam die schwarze Flagge angezeigt, da er seine Durchfahrtsstrafe nicht absolvierte.